Fingerfood
Möglichkeiten. Nahezu unbegrenzt.
Zahlreiche Möglichkeiten stehen Ihnen zur Auswahl.Teilweise in kleinen Gläsern serviert, aufgespießt, gerollt oder direkt vom Löffel!
Ein Fingerfood ist der ideale Begleiter für den Empfang, für gesellige Runden in ungezwungener Atmosphäre, für festliche Anlässe oder für Ihren Messeauftritt.
Sie entscheiden ob Sie einen Mix aus herzhaften, pikanten und süßen Gerichten servieren, ob es kalte und warme Speisen im Mix sein sollen. Ganz gleich, wir finden gemeinsam für jeden Geschmack das Richtige.
Ihr Lächeln ist unsere Motivation. Feiern wir gemeinsam?
Hähnchenspieß
gefüllte Blätterteigtaschen
Tomate-Mozzarella-Spieß
Mini-Bifteki mit Olive gespießt
Mini-Quiche
Tomate-Mozzarella Spieß mit mediterranen Kräutern
Gouda-Obst-Spieß
gefüllte Blätterteigtaschen
Mini Frikadelle gespießt
kleines paniertes Schnitzel vom Schwein oder Hähnchen
Wildkräutersalat mit Nüssen und Beeren im Glas
Antipasti-Spieß
kleines paniertes Schnitzel vom Schwein
Mini-Rinderroulade auf Salat im Glas
Gouda-Obst-Spieß
Hähnchenspieß mit Sweet-Chili-Marinade
Blini mit Räucherlachs
Mini-Quiche
kleines paniertes Schnitzel vom Hähnchen
hausgemachter Mini Burger „klassisch“
Steakhouse Kartoffelsalat mit Roastbeefröllchen
Bavaria Blue mit Babybirne gespießt
gegrillter Hähnchen-Paprika-Spieß
Lachs-Crêpe-Röllchen mit Kräuterfrischkäse
Mini-Flammkuchen griechisch mit Feta & Peperoni
Antipasti-Spieß
Zucchini-Röllchen mit Landsalami und Frischkäse
Mediterraner Nudelsalat mit Pesto
Hähnchen-Saltimbocca-Spieß auf Grillgemüse im Glas
geröstete Brotscheibe mit kleinem Schnitzel, Parmaschinken, eingelegter Paprika und Zwiebel
geröstete Brotscheibe mit Fenchel, getrockneter Tomate und Gamba gespießt
Anti-Pasti-Spieß
Kartoffel Tortilla, Artischocke, Kirschtomate und Olive
Tomate-Mozzarella Spieß mit mediterranen Kräutern
Roastbeef-Röllchen mit Meerrettich gefüllt
Schinken-Feigen-Spieß
hausgemachte Lachs-Crêpes Röllchen
Black Tiger Garnelen-Spieß
Schweinefilet mit einer pikanten Remoulade
bunter Linsensalat mit Kräuterdressing im Glas
Couscous-Salat mit Rote Bete
bunter Kichererbsensalat mit Linsen und Minze
Zucchini-Carpaccio
Thai-Veggi-Spieß mit Mango-Dip
Mini-Paprika vegan gefüllt
Süßkartoffelecken mit Basilikum-Pesto
Hummus-Dip auf geröstetem Fladenbrot
gebratener Tofu mit Gemüse gespießt
Bruschetta mit Tomatensugo
Falafelbällchen auf Tomaten-Chili Konfit im Glas
Hummus-Dip auf geröstetem Fladenbrot
Datteln im Speckmantel
Lachsröllchen auf Gurken-Minz-Salat im Glas
Zucchini-Röllchen mit Tomate und Ziegenfrischkäse
gegrillter Hähnchen-Paprika-Spieß
Couscous-Salat mit Koriander
bunte Olivenauswahl
Datteln im Speckmantel
mariniertes Ofengemüse im Glas
Tortilla mit gratiniertem Manchego
Spanischer Schinken auf Olivencrostini
Chorizo-Spieß
Pinchos vom Schwein
Sardellencreme mit geröstetem Bauernbrot
gefüllte Schweineröllchen mit getrockneten Tomaten, Oliven, Pinienkernen, Pecorino
Mexikanischer Schichtsalat mit Tacos
Brotauswahl mit Aioli
Melone-Mozzarella-Spieß
Schweinefilet-Kräuter-Spieß
Olivenspieß mit eingelegter Paprika
Zucchini-Röllchen mit getrockneter Tomate und Ziegenkäse
Hähnchenbrustspieß auf Erdbeersalat
Falafelbällchen auf Minz-Joghurt im Glas
Spinat-Ricotta Tortellini mit Tomaten-Confit
Mini-Quiche
Rote-Bete-Risotto mit confierten Apfelspalten
Schweinefilet-Kräuter-Spieß
geräucherte Entenbrust an Schalotten-Chutney
Chicorée mit Ingwer-Käsecreme und Granatapfel
Radicciosalat mit Orangenfilet und Walnüssen
Räucherforelle auf Grünkohl-Avocado-Salat
Blini mit Räucherlachs
Bavaria Blue mit Babybirne gespießt
Schweinefilet mit einer pikanten Remoulade
Roastbeef auf Röstinchen mit Kräuterschaum
Wir freuen uns auf Ihre Anfrage und unterstützen Sie gerne bei der Planung Ihrer Veranstaltung.
05251-18070940
info@brand-manufaktur.de