Fingerfood

Möglichkeiten. Nahezu unbegrenzt.

Zahlreiche Möglichkeiten stehen Ihnen zur Auswahl.Teilweise in kleinen Gläsern serviert, aufgespießt, gerollt oder direkt vom Löffel!

Ein Fingerfood ist der ideale Begleiter für den Empfang, für gesellige Runden in ungezwungener Atmosphäre, für festliche Anlässe oder für Ihren Messeauftritt.

Sie entscheiden ob Sie einen Mix aus herzhaften, pikanten und süßen Gerichten servieren, ob es kalte und warme Speisen im Mix sein sollen. Ganz gleich, wir finden gemeinsam für jeden Geschmack das Richtige.

Ihr Lächeln ist unsere Motivation. Feiern wir gemeinsam?

gegrillter Hähnchen-Paprika Spieß

gefüllte Blätterteigtasche

Tomate-Mozzarella Spieß

Frikadellen Spieß auf Kartoffelsalat

Mini-Quiche

Tomate-Mozzarella Spieß mit mediterranen Kräutern

Gouda-Obst Spieß

gefüllte Blätterteigtaschen

Mini Frikadelle gespießt

kleines paniertes Schnitzel vom Schwein oder Hähnchen

Wildkräutersalat mit Nüssen und Beeren im Glas

Antipasti-Spieß

kleines paniertes Schnitzel vom Schwein

Thunfisch Mini Wrap mit Avocado

Gouda-Obst-Spieß

Hähnchenspieß mit Mango Chutney

Räucherlachs auf Gurken-Minz Salat

vegetarische Mini-Quiche

kleines paniertes Schnitzel vom Hähnchen

hausgemachter Mini Burger „klassisch“

Steakhouse Kartoffelsalat mit Roastbeef-Röllchen

Römersalat mit Bacon und Parmesan

Schweinefiletkräuter-Spieß

Lachs-Crêpe-Röllchen mit Kräuterfrischkäse

Griechischer Mini Wrap

Antipasti-Spieß

Zucchini-Röllchen mit Milanosalami und Frischkäse

mediterraner Nudelsalat mit Pesto

Hähnchen-Saltimbocca Spieß auf Grillgemüse im Glas

geröstete Brotscheibe mit kleinem Schnitzel, Parmaschinken, eingelegter Paprika und Zwiebel

geröstete Brotscheibe mit Fenchel, getrockneter Tomate und Gamba

Rote-Bete-Mousse mit Ziegenfrischkäse

geräucherte Entenbrust auf Süßkartoffelpüree mit karamelisierten Walnüßen

Sous Vide gegarter Tafelspitz in Kräutermarinade

Jacobsmuschel auf Gurken-Mango Relish

Lachs-Spinat Quiche

gebratener Kräutersaitling auf Radiccio mit Orangenvinaigrette

Steinpilz-Panna Cotta mit Birnenchutney

Falafelbällchen auf Joghurt-Minz Dip

mariniertes Ofengemüse mit Ziegenfrischkäse

Erbsen-Minz Mousse mit Sesam und gebratenem Tofu

Zucchini-Röllchen mit getrockneten Tomaten und Frischkäse

Gemüsespieß im Filoteig mit Mango Dip

Bulgursalat mit Cashewkernen und Rosinen

Humus Dip an geröstetem Fladenbrot

Couscous-Salat mit Koriander

Antipasti-Spieß

Zucchini-Carpaccio

Gemüsespieß im Filoteig mit Mango Dip

gebackene Mini-Paprika mit Bulgur gefüllt

Mini-Burger mit Gemüsebratling und Cheddar

Foccacia mit Hummus und gegrillter Paprika

Falafelbällchen auf Tomaten-Chili Konfit

bunte Olivenauswahl

Datteln im Speckmantel

mariniertes Ofengemüse im Glas

Tortilla mit gratiniertem Manchego

gebratene Garnele mit Knoblauch und Zitrone

Chorizo-Spieß

Röllchen vom Schwein mit Pecorino

Bohnensalat mit Tomaten und Zwiebeln

rustikale Brotauswahl mit Aioli, Sardellencreme und Tomaten-Feta Dip

Forellenmousse auf Pumpernickel im Glas

Kalbsröllchen mit Thunfischcreme

Matjesfilet mit Rote-Bete Salat

Apfel-Brokkoli Salat

Melone-Mozzarella-Schinken Spieß

Birnenchutney mit Bavaria Blu Mousse

Tranche von Entenbrustfilet an Schalottenchutney

Bifteki mit Tomatensugo

Mini-Laugenkonfekt mit Kräuterfrischkäse und Rucola

verschiedene Mini-Wraps z.b. mit Hähnchen, Tomate-Mozzarella, Thunfisch

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage und unterstützen Sie gerne bei der Planung Ihrer Veranstaltung.

05251-18070940
info@brand-manufaktur.de

Frühstück
Wird gesendet