Fingerfood
Möglichkeiten. Nahezu unbegrenzt.
Zahlreiche Möglichkeiten stehen Ihnen zur Auswahl.Teilweise in kleinen Gläsern serviert, aufgespießt, gerollt oder direkt vom Löffel!
Ein Fingerfood ist der ideale Begleiter für den Empfang, für gesellige Runden in ungezwungener Atmosphäre, für festliche Anlässe oder für Ihren Messeauftritt.
Sie entscheiden ob Sie einen Mix aus herzhaften, pikanten und süßen Gerichten servieren, ob es kalte und warme Speisen im Mix sein sollen. Ganz gleich, wir finden gemeinsam für jeden Geschmack das Richtige.
Ihr Lächeln ist unsere Motivation. Feiern wir gemeinsam?
gegrillter Hähnchen-Paprika Spieß
gefüllte Blätterteigtasche
Tomate-Mozzarella Spieß
Frikadellen Spieß auf Kartoffelsalat
Mini-Quiche
Tomate-Mozzarella Spieß mit mediterranen Kräutern
Gouda-Obst Spieß
gefüllte Blätterteigtaschen
Mini Frikadelle gespießt
kleines paniertes Schnitzel vom Schwein oder Hähnchen
Wildkräutersalat mit Nüssen und Beeren im Glas
Antipasti-Spieß
kleines paniertes Schnitzel vom Schwein
Thunfisch Mini Wrap mit Avocado
Gouda-Obst-Spieß
Hähnchenspieß mit Mango Chutney
Räucherlachs auf Gurken-Minz Salat
vegetarische Mini-Quiche
kleines paniertes Schnitzel vom Hähnchen
hausgemachter Mini Burger „klassisch“
Steakhouse Kartoffelsalat mit Roastbeef-Röllchen
Römersalat mit Bacon und Parmesan
Schweinefiletkräuter-Spieß
Lachs-Crêpe-Röllchen mit Kräuterfrischkäse
Griechischer Mini Wrap
Antipasti-Spieß
Zucchini-Röllchen mit Milanosalami und Frischkäse
mediterraner Nudelsalat mit Pesto
Hähnchen-Saltimbocca Spieß auf Grillgemüse im Glas
geröstete Brotscheibe mit kleinem Schnitzel, Parmaschinken, eingelegter Paprika und Zwiebel
geröstete Brotscheibe mit Fenchel, getrockneter Tomate und Gamba
Rote-Bete-Mousse mit Ziegenfrischkäse
geräucherte Entenbrust auf Süßkartoffelpüree mit karamelisierten Walnüßen
Sous Vide gegarter Tafelspitz in Kräutermarinade
Jacobsmuschel auf Gurken-Mango Relish
Lachs-Spinat Quiche
gebratener Kräutersaitling auf Radiccio mit Orangenvinaigrette
Steinpilz-Panna Cotta mit Birnenchutney
Falafelbällchen auf Joghurt-Minz Dip
mariniertes Ofengemüse mit Ziegenfrischkäse
Erbsen-Minz Mousse mit Sesam und gebratenem Tofu
Zucchini-Röllchen mit getrockneten Tomaten und Frischkäse
Gemüsespieß im Filoteig mit Mango Dip
Bulgursalat mit Cashewkernen und Rosinen
Humus Dip an geröstetem Fladenbrot
Couscous-Salat mit Koriander
Antipasti-Spieß
Zucchini-Carpaccio
Gemüsespieß im Filoteig mit Mango Dip
gebackene Mini-Paprika mit Bulgur gefüllt
Mini-Burger mit Gemüsebratling und Cheddar
Foccacia mit Hummus und gegrillter Paprika
Falafelbällchen auf Tomaten-Chili Konfit
bunte Olivenauswahl
Datteln im Speckmantel
mariniertes Ofengemüse im Glas
Tortilla mit gratiniertem Manchego
gebratene Garnele mit Knoblauch und Zitrone
Chorizo-Spieß
Röllchen vom Schwein mit Pecorino
Bohnensalat mit Tomaten und Zwiebeln
rustikale Brotauswahl mit Aioli, Sardellencreme und Tomaten-Feta Dip
Forellenmousse auf Pumpernickel im Glas
Kalbsröllchen mit Thunfischcreme
Matjesfilet mit Rote-Bete Salat
Apfel-Brokkoli Salat
Melone-Mozzarella-Schinken Spieß
Birnenchutney mit Bavaria Blu Mousse
Tranche von Entenbrustfilet an Schalottenchutney
Bifteki mit Tomatensugo
Mini-Laugenkonfekt mit Kräuterfrischkäse und Rucola
verschiedene Mini-Wraps z.b. mit Hähnchen, Tomate-Mozzarella, Thunfisch
Wir freuen uns auf Ihre Anfrage und unterstützen Sie gerne bei der Planung Ihrer Veranstaltung.
05251-18070940
info@brand-manufaktur.de