Buffets
brandmanufaktur_Fingerfood_Buffet_Fotolia_88868203_M_bilderstoeckchen_breit
SSB16_00857
SSB16_00859

Buffets

Variabel. Nahezu unbegrenzt.

Zahlreiche Möglichkeiten stehen Ihnen zur Auswahl.

Sie wählen aus unserem umfangreichen Buffetangebot, je nach Gusto. Dabei bieten wir für verschiedende Anlässe und Jahreszeiten passende Gerichte die zu Ihrem ganz individuellen Buffet kombiniert werden können.

Mit unseren Buffetvorschlägen zeigen wir Ihnen verschiedene Kombinations-Möglichkeiten. Gern können Sie Ihr ganz individuelles Buffet zusammenstellen.

Wir finden gemeinsam für jeden Geschmack das Richtige.

Ihr Lächeln ist unsere Motivation. Feiern wir gemeinsam?

Spargelcremesuppe mit frischem Spargel
***
buntes Salatbuffet mit Dressing
***
Schnitzel vom Schwein mit frischem Spargel und Hollandaise dazu Butterkartoffeln
Putengeschnetzeltes mit Frühlingsgemüse und Jasminreis
Kartoffel-Rösti mit Bärlauch-Dip
***
bunte Beeren mit Joghurt und Knuspermüsli
Cappuccino-Creme

sommerliches Salatbuffet mit Dressing
gegrillte Antipasti-Variation
Mini-Mozzarella-Bällchen mit Kirschtomaten und Kräuterpesto
Ciabatta mit Tomaten-Feta-Creme und Sour Cream
***
Maispoularde auf Wurzelgemüse und gratinierten Kartoffeln
Zanderfilet in Olivenöl gebraten mit Brunnenkresse-Sauce,
dazu frische Bandnudeln und eine mediterrane Gemüsepfanne
veganes Thai-Curry mit knackigem Asiagemüse und Basmatireis
***
frischer Obstsalat mit Vanillesauce
Panna cotta mit Erdbeeren

Zucchini-Röllchen mit Tomate und Ziegenfrischkäse
Burikas mit Schafskäsefüllung
Couscous-Salat mit Koriander
orientalischer Salat aus Petersilie, Tomate, fein gehackter Zwiebel und Bulgur
Rote Bete Falafel
geröstetes Fladenbrot mit Hummus-Dip
***
gegrilltes Hähnchenbrustfilet nach arabischer Art an Safran-Tomaten-Sauce
mit Süßkartoffelecken und Aioli
geschmortes Lamm und Pinienkerne auf Kichererbsenmousse mit schwarzem Sesam
gegrillte Auberginen
Saisongemüse und Reis an feinwürziger Tomaten-Paprika-Sauce
***
Orangen-Panna cotta mit Granatapfel
Baklava mit Walnuss und Pistazie
Joghurt-Mascarpone-Creme mit frischen Feigen

Brettljause mit Bauernbrot und Radi
Obazda mit Brezeln
Krautsalat
***
Weißwurst mit süßem Senf
Mini-Haxen, dazu Sauerkraut und Kartoffelpüree und Schmorzwiebeln
hausgemachter Leberkäse mit Bratkartoffeln
gegrillte Hähnchenkeulen mit Serviettenknödeln, dazu Orangenrotkohl
Käsespätzle mit gerösteten Zwiebeln
***
Bayerisch Creme mit Himbeeren
Apfel-Crumble

kleine Fischauswahl:
Forellenfilet, Räucherlachs, Graved Lachs, Sahnemeerrettich
Fenchelsalat mit Birnenspalten, blauen Trauben und Feta
Feldsalat mit Granatapfel
Baguette mit Griebenschmalz und Röstzwiebeln
***
Hirschrücken an Portweinjus mit Miniknödeln
dazu Rosenkohl und Rahmwirsing
Entenbrustfilet mit Orangensauce, dazu Sellerie-Kartoffel-Püree
Schupfnudeln mit buntem Wintergemüse
***
Mousse au Chocolat mit Quitten-Chilimus
Glühwein-Creme mit Kirschen

Steckrübencremesuppe mit Vanille und Pesto
Krabbencocktail mit Mandarinen und Champignons in Cocktailsauce
Räucherforelle auf Grünkohl-Avocado-Salat
Brotkorb mit Kräuter- und Rote Bete Dip
***
ofenfrische Gänsebrust und Gänsekeule mit Orangenjus
Mini-Knödel und Apfelrotkohl
Schweinefilet in Pfefferrahmsauce und Butterspätzle
Gemüseauswahl mit Sauce Hollandaise
karamellisierte Kürbisspalten auf Bulgur-Gemüse mit Joghurt-Minz-Dip
***
Lebkuchenmousse auf Kumquatkompott mit Minze
Bratapfel-Tiramisu mit Spekulatius

Karotten-Ingwer-Suppe
veganes Brot mit Hummus
***
Zucchini-Melonensalat
Salatbuffet mit veganen Dressings
***
Tomaten-Gemüseragout mit Vollkornpasta
gefüllte Paprikaschote mit Couscous
Thai-Curry mit knackigem Asiagemüse und Basmatireis
***
Obstspieße
frischer Smoothie

gemischte kalte Platte:
Westfälischer Knochenschinken, gefüllte Eier, Mini-Frikadellen, kleine Schnitzel vom Schwein
Krautsalat
Kartoffelsalat
Bauernbrot und Kräuterdip
***
Rinderroulade mit Rahmsauce, dazu Knödel und Salzkartoffeln
mit einer Gemüseauswahl und Sauce Hollandaise
Backschinken mit Backpflaumen und Zwiebeln, dazu Kartoffelgratin
Hähnchengeschnetzeltes „Försterin“ mit Spätzle und Wurzelgemüse
vegetarischer Kartoffel-Gemüse-Auflauf
***
Herrencreme
Milchreis mit frischen Früchten

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage und unterstützen Sie gerne bei der Planung Ihrer Veranstaltung.

05251-18070940
info@brand-manufaktur.de

Frühstück
Wird gesendet
Unsere Bankettmappe
+49 (0) 5251 18070940
info@brand-manufaktur.de