Buffets
brandmanufaktur_Fingerfood_Buffet_Fotolia_88868203_M_bilderstoeckchen_breit
SSB16_00857
SSB16_00859

Buffets

Variabel. Nahezu unbegrenzt.

Zahlreiche Möglichkeiten stehen Ihnen zur Auswahl.

Sie wählen aus unserem umfangreichen Buffetangebot, je nach Gusto. Dabei bieten wir für verschiedende Anlässe und Jahreszeiten passende Gerichte die zu Ihrem ganz individuellen Buffet kombiniert werden können.

Mit unseren Buffetvorschlägen zeigen wir Ihnen verschiedene Kombinations-Möglichkeiten. Gern können Sie Ihr ganz individuelles Buffet zusammenstellen.

Wir finden gemeinsam für jeden Geschmack das Richtige.

Ihr Lächeln ist unsere Motivation. Feiern wir gemeinsam?

Suppe

Spargelcremesuppe mit frischem Spargel

Vorspeisen

Buntes Salatbuffet mit Dressing

Hauptgänge

Schnitzel vom Schwein mit frischem Spargel und Hollandaise dazu Butterkartoffeln
Putengeschnetzeltes mit Frühlingsgemüse und Jasminreis
Radieschen-Kartoffel-Rösti mit Joghurt-Dip

Dessert

Mohn-Panna-cotta mit Holundersirup
Rhabarber-Tiramisu

Vorspeisen

Sommerliche Salate mit Dressing
Antipasti-Variation
Mini-Mozzarella-Bällchen mit getrockneten Tomaten und Kräuterpesto
Ciabattabrot mit Kräuterbutter und Sauerrahm

Hauptgänge

Maispoularde auf Wurzelgemüse und gratinierten Kartoffeln
Zanderfilet in Olivenöl gebraten mit Brunnenkresse-Sauce
dazu frische Bandnudeln und eine mediterrane Gemüsepfanne
Thai-Curry mit knackigem Asiagemüse und Basmatireis

Dessert

Frischer Obstsalat mit Vanillesauce
Panna cotta mit Erdbeeren

Vorspeisen

Rote-Bete-Carpaccio mit Ziegenkäse und Walnüssen
Waldorfsalat
Wildkräutersalat mit Granatapfel und Himbeerdressing
Gemischter Brotkorb mit Kräuterbutter

Hauptgänge

Wildgulasch mit Waldpilzen dazu Bauernspätzle und Birnen mit Preiselbeeren
Putenroulade in einer Rahmsauce mit Pasta und Pilzragout
Vegetarischer Kartoffel-Kürbis-Auflauf

Dessert

Pflaumen-Crumble mit Nüssen und Vanillesauce
Schwarzwälder Kirschbecher

Vorspeisen

Brettljause mit Bauernbrot und Radi
Obazda mit Brezeln

Hauptgänge

Weißwurst mit süßem Senf
Mini-Haxen, dazu Sauerkraut und Kartoffelpüree mit Röstzwiebeln
Hausgemachter Leberkäse mit Bratkartoffeln und Salat mit Staudensellerie
Gegrillte Hähnchenkeulen mit Serviettenknödel, dazu Orangenrotkohl
Käsespätzle mit gerösteten Zwiebeln

Dessert

Bayerisch Creme mit Himbeeren
Mousse von weißer Schokolade

Vorspeisen

Kleine Fischauswahl:
Forellenfilet, Lachs, Graved Lachs, Sahnemeerrettich
Winterliche Pasteten
Feldsalat mit Granatapfel
Baguette

Hauptgänge

Hirschrücken an Portweinjus mit Kartoffelküchlein
dazu Rosenkohl und Speckböhnchen
Birnen mit Preiselbeeren
Entenbrustfilet mit Orangensauce, dazu Selleriepüree
Ricotta-Ravioli mit Blattspinat und Parmesan

Dessert

Apfel-Crumble mit Vanillesauce
Glühwein-Creme

Vorspeisen

Rote-Bete-Carpaccio mit Ziegenkäse und Walnüssen
Winterliche Salatauswahl mit Dressing

Hauptgänge

Ofenfrische Gänsebrust und Gänsekeule mit Orangenjus
Knödeln und Apfelrotkohl
Lachssteak auf Blattspinat mit Gorgonzolasauce und frischer Pasta
Karamellisierte Kürbisspalten auf einer Bulgur-Gemüsepfanne
mit Joghurt-Minz-Dip

Dessert

Dunkles Schokoladenmousse mit Beerenragout
Bratapfel-Tiramisu

Suppe

Karotten-Ingwer-Suppe

Vorspeisen

Zucchini-Melonensalat
Salatauswahl mit Olivenöl und Balsamicoessig

Hauptgänge

Tomaten-Gemüsegulasch mit Vollkornnudeln
Gefüllte Paprikaschoten mit Couscous
Thai-Curry mit knackigem Asiagemüse und Basmatireis

Dessert

Frischer Obstsalat
Bloody Smoothie

Vorspeisen

Gemischte kalte Platte:
Westfälischer Knochenschinken, gefüllte Eier,
Mini-Frikadellen, kleine Schnitzel vom Schwein
Bauernbrot und Kräuterdip

Hauptgänge

Rinderrouladen mit Rahmsauce, dazu Knödel und Salzkartoffeln
mit einer Gemüseauswahl und Sauce Hollandaise
Backschinken mit Backpflaumen und Zwiebel, dazu Kartoffelgratin, Bohnensalat und Krautsalat
Hähnchengeschnetzeltes „Försterin“ mit Spätzle und Wurzelgemüse
Vegetarischer Kartoffel-Gemüse-Auflauf

Dessert

Herrencreme
Pumpernickel-Creme mit Kirschen

Kleine Fischauswahl
Käseauswahl mit Brot
Schnitzel vom Schwein oder Hähnchen
Partyfrikadellen
Geflügelsalat
Hähnchenknusperfilet mit Ananas
Spargelröllchen
Gefüllte Eier
Waldorfsalat
Brotkorb und Butter

Roastbeef mit Remoulade
Schweinemedaillons
Hähnchenbrust
Lachs mit Sahnemeerrettich
Krabbencocktail
Matjesröllchen auf Apfelscheiben mit Preiselbeeren
Schinken mit Melone
Salatauswahl
Käseplatte
Brotkorb und Butter

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage und unterstützen Sie gerne bei der Planung Ihrer Veranstaltung.

05251-18070940
info@brand-manufaktur.de

Frühstück
Wird gesendet
Unsere Bankettmappe
+49 (0) 5251 18070940
info@brand-manufaktur.de