Buffets
Variabel. Nahezu unbegrenzt.
Zahlreiche Möglichkeiten stehen Ihnen zur Auswahl.
Sie wählen aus unserem umfangreichen Buffetangebot, je nach Gusto. Dabei bieten wir für verschiedende Anlässe und Jahreszeiten passende Gerichte die zu Ihrem ganz individuellen Buffet kombiniert werden können.
Mit unseren Buffetvorschlägen zeigen wir Ihnen verschiedene Kombinations-Möglichkeiten. Gern können Sie Ihr ganz individuelles Buffet zusammenstellen.
Wir finden gemeinsam für jeden Geschmack das Richtige.
Ihr Lächeln ist unsere Motivation. Feiern wir gemeinsam?
Suppe
Spargelcremesuppe mit frischem Spargel
Vorspeisen
Buntes Salatbuffet mit Dressing
Hauptgänge
Schnitzel vom Schwein mit frischem Spargel und Hollandaise dazu Butterkartoffeln
Putengeschnetzeltes mit Frühlingsgemüse und Jasminreis
Radieschen-Kartoffel-Rösti mit Joghurt-Dip
Dessert
Mohn-Panna-cotta mit Holundersirup
Rhabarber-Tiramisu
Vorspeisen
Sommerliche Salate mit Dressing
Antipasti-Variation
Mini-Mozzarella-Bällchen mit getrockneten Tomaten und Kräuterpesto
Ciabattabrot mit Kräuterbutter und Sauerrahm
Hauptgänge
Maispoularde auf Wurzelgemüse und gratinierten Kartoffeln
Zanderfilet in Olivenöl gebraten mit Brunnenkresse-Sauce
dazu frische Bandnudeln und eine mediterrane Gemüsepfanne
Thai-Curry mit knackigem Asiagemüse und Basmatireis
Dessert
Frischer Obstsalat mit Vanillesauce
Panna cotta mit Erdbeeren
Vorspeisen
Rote-Bete-Carpaccio mit Ziegenkäse und Walnüssen
Waldorfsalat
Wildkräutersalat mit Granatapfel und Himbeerdressing
Gemischter Brotkorb mit Kräuterbutter
Hauptgänge
Wildgulasch mit Waldpilzen dazu Bauernspätzle und Birnen mit Preiselbeeren
Putenroulade in einer Rahmsauce mit Pasta und Pilzragout
Vegetarischer Kartoffel-Kürbis-Auflauf
Dessert
Pflaumen-Crumble mit Nüssen und Vanillesauce
Schwarzwälder Kirschbecher
Vorspeisen
Brettljause mit Bauernbrot und Radi
Obazda mit Brezeln
Hauptgänge
Weißwurst mit süßem Senf
Mini-Haxen, dazu Sauerkraut und Kartoffelpüree mit Röstzwiebeln
Hausgemachter Leberkäse mit Bratkartoffeln und Salat mit Staudensellerie
Gegrillte Hähnchenkeulen mit Serviettenknödel, dazu Orangenrotkohl
Käsespätzle mit gerösteten Zwiebeln
Dessert
Bayerisch Creme mit Himbeeren
Mousse von weißer Schokolade
Vorspeisen
Kleine Fischauswahl:
Forellenfilet, Lachs, Graved Lachs, Sahnemeerrettich
Winterliche Pasteten
Feldsalat mit Granatapfel
Baguette
Hauptgänge
Hirschrücken an Portweinjus mit Kartoffelküchlein
dazu Rosenkohl und Speckböhnchen
Birnen mit Preiselbeeren
Entenbrustfilet mit Orangensauce, dazu Selleriepüree
Ricotta-Ravioli mit Blattspinat und Parmesan
Dessert
Apfel-Crumble mit Vanillesauce
Glühwein-Creme
Vorspeisen
Rote-Bete-Carpaccio mit Ziegenkäse und Walnüssen
Winterliche Salatauswahl mit Dressing
Hauptgänge
Ofenfrische Gänsebrust und Gänsekeule mit Orangenjus
Knödeln und Apfelrotkohl
Lachssteak auf Blattspinat mit Gorgonzolasauce und frischer Pasta
Karamellisierte Kürbisspalten auf einer Bulgur-Gemüsepfanne
mit Joghurt-Minz-Dip
Dessert
Dunkles Schokoladenmousse mit Beerenragout
Bratapfel-Tiramisu
Suppe
Karotten-Ingwer-Suppe
Vorspeisen
Zucchini-Melonensalat
Salatauswahl mit Olivenöl und Balsamicoessig
Hauptgänge
Tomaten-Gemüsegulasch mit Vollkornnudeln
Gefüllte Paprikaschoten mit Couscous
Thai-Curry mit knackigem Asiagemüse und Basmatireis
Dessert
Frischer Obstsalat
Bloody Smoothie
Vorspeisen
Gemischte kalte Platte:
Westfälischer Knochenschinken, gefüllte Eier,
Mini-Frikadellen, kleine Schnitzel vom Schwein
Bauernbrot und Kräuterdip
Hauptgänge
Rinderrouladen mit Rahmsauce, dazu Knödel und Salzkartoffeln
mit einer Gemüseauswahl und Sauce Hollandaise
Backschinken mit Backpflaumen und Zwiebel, dazu Kartoffelgratin, Bohnensalat und Krautsalat
Hähnchengeschnetzeltes „Försterin“ mit Spätzle und Wurzelgemüse
Vegetarischer Kartoffel-Gemüse-Auflauf
Dessert
Herrencreme
Pumpernickel-Creme mit Kirschen
Kleine Fischauswahl
Käseauswahl mit Brot
Schnitzel vom Schwein oder Hähnchen
Partyfrikadellen
Geflügelsalat
Hähnchenknusperfilet mit Ananas
Spargelröllchen
Gefüllte Eier
Waldorfsalat
Brotkorb und Butter
Roastbeef mit Remoulade
Schweinemedaillons
Hähnchenbrust
Lachs mit Sahnemeerrettich
Krabbencocktail
Matjesröllchen auf Apfelscheiben mit Preiselbeeren
Schinken mit Melone
Salatauswahl
Käseplatte
Brotkorb und Butter
Wir freuen uns auf Ihre Anfrage und unterstützen Sie gerne bei der Planung Ihrer Veranstaltung.
05251-18070940
info@brand-manufaktur.de