Buffets

Variabel. Nahezu unbegrenzt.

Zahlreiche Möglichkeiten stehen Ihnen zur Auswahl.

Sie wählen aus unserem umfangreichen Buffetangebot, je nach Gusto. Dabei bieten wir für verschiedende Anlässe und Jahreszeiten passende Gerichte die zu Ihrem ganz individuellen Buffet kombiniert werden können.

Mit unseren Buffetvorschlägen zeigen wir Ihnen verschiedene Kombinations-Möglichkeiten. Gern können Sie Ihr ganz individuelles Buffet zusammenstellen.

Wir finden gemeinsam für jeden Geschmack das Richtige.

Ihr Lächeln ist unsere Motivation. Feiern wir gemeinsam?

Bärlauchcreme Suppe

***
Wildkräutersalat mit Beeren, karamelisierten Nüssen und Kartoffeldressing

***
Schnitzel vom Hähnchen
200g frischer Spargel, dazu Butterkartoffeln und Hollandaise
gebratenes Schweinefilet mit Champignonrahmsauce und in Butter geschwenkte Schupfnudeln

***
Rhabarbercreme mit Crumble

Bauernsalat
Taboulehsalat mit Petersilie und Wassermelone
bunte Salatauswahl mit Himbeerdressing und Sylterdressing
Brotkorb mit Creme von getrockneten Tomaten und Avocado Dip

***
fruchtiges Kokos-Curry mit Basmatireis
Ratatouille Pfanne
Kikok Hähnchenbrust auf Tomaten-Fenchel Gemüse mit Farfalle Pasta

***
Zitronencreme
mit Erdbeeren und gerösteten Mandeln

Rote-Bete Suppe mit Schmand
Carpaccio von bunten Wurzelgemüse mit Apfelbalsam
Brotkorb mit Kürbischutney

***
Wildgulasch aus den Weweraner Jagdgründen
Kalbsbraten mit Cranberryjus
Kartoffel-Kürbis Gratin
Semmelknödel mit Waldpilzragout
Brüsseler Sprossen mit Speck und Zwiebeln

***
Rotweincreme
Schokomousse mit Quittengelee

Maronensamtsuppe
gebackener Rosenkohl mit Orangenfilets auf Feldsalat mit Kartoffel Dressing

***
geschmorte Entenkeule und Gänsebrust an Orangenjus
Rinderbraten in Burgundersauce
gebratener Lachs auf Rahmwirsing
Kartoffelklöße polnisch
Haselnussspätzle
Apfelrotkohl
Wurzelgemüse

***
Printen Tiramisu
mit Bratapfelkompott und Crumble

kleine Fischauswahl mit
Forellenfilet, Räucherlachs, Graved Lachs, Sahnemeerrettich
Fenchelsalat mit Birnenspalten, blauen Trauben und Feta
Feldsalat mit Granatapfel
Baguette mit Griebenschmalz und Röstzwiebeln

***
Wildgulasch mit Miniknödeln, dazu Rosenkohl und Rahmwirsing
Entenbrustfilet mit Orangensauce, dazu Sellerie-Kartoffel Püree
Schupfnudeln mit buntem Wintergemüse

***
Mousse au Chocolat mit Quitten-Chilimus
Glühwein-Creme mit Kirschen

gemischte kalte Platte mit
westfälischem Knochenschinken, Radieschen, sauren Gurken und Senf
Bauernbrot und Schmalz

***
Backschinken mit Pflaumen und Zwiebeln in Altbiersauce
Westfälische Potthucke
Blumenkohl mit Butterbröseln
Pfefferpotthast mit sauren Gurken und Salzkartoffeln

***
Herrencreme

Erbsen-Minz Suppe
Bulgur mit getrockneten Früchten, Petersilie und Cashewkernen
Fladenbrot mit Hummus

***
Farfalle mit Cherry-Tomaten und Spinat
Waldpilzgeschnetzeltes mit Tofu
gebratene Schufnudeln
Zucchini-Möhrengemüse

***
Kokoscreme mit Mangotopping

Antipasti Auswahl

Käseplatte

Brettljause mit ausgewählten Käse und Wurstspezialitäten

gemischte Fischplatte

Salat-Platte mit Dressing

kleine Brotauswahl mit Kräuterbutter

***
Mitternachtssnacks
Currywurst mit Brot
Bierbeißer, gefüllte Blätterteigteilchen, kleine Frikadellen
Brands‘ Burger-Station
Mitternachtssuppe mit Brotkorb

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage und unterstützen Sie gerne bei der Planung Ihrer Veranstaltung.

05251-18070940
info@brand-manufaktur.de

Frühstück
Wird gesendet