Buffets
brandmanufaktur_Fingerfood_Buffet_Fotolia_88868203_M_bilderstoeckchen_breit
SSB16_00857
SSB16_00859

Buffets

Variabel. Nahezu unbegrenzt.

Zahlreiche Möglichkeiten stehen Ihnen zur Auswahl.

Sie wählen aus unserem umfangreichen Buffetangebot, je nach Gusto. Dabei bieten wir für verschiedende Anlässe und Jahreszeiten passende Gerichte die zu Ihrem ganz individuellen Buffet kombiniert werden können.

Mit unseren Buffetvorschlägen zeigen wir Ihnen verschiedene Kombinations-Möglichkeiten. Gern können Sie Ihr ganz individuelles Buffet zusammenstellen.

Wir finden gemeinsam für jeden Geschmack das Richtige.

Ihr Lächeln ist unsere Motivation. Feiern wir gemeinsam?

Vorspeisen

Zucchini-Melonensalat
Salatauswahl mit Olivenöl und Balsamicoessig

Suppe

Karotten-Ingwer-Suppe

Hauptgänge

Tomaten-Gemüsegulasch mit Vollkornnudeln
Gefüllte Paprikaschoten mit Cous-Cous
Thai-Curry mit knackigem Asiagemüse und Basmatireis

Dessert

Quinoa-Erdbeer-Popp
Frischer Obstsalat
Bloody Smoothie

 

Die Speisenzusammenstellung dient der Anregung. Gern können Sie Ihr ganz individuelles Buffet zusammenstellen und Speisen austauschen.

Vorspeisen

Gemischte kalte Platte:
Westfälischer Knochenschinken, gefüllte Eier,
Mini Frikadellen, kleine Schnitzel vom Schwein
Bauernbrot und Kräuterdip

Hauptgänge

Rinderrouladen mit Rahmsauce, dazu Knödel und Salzkartoffeln mit einer Gemüseauswahl und Sauce Hollandaise

Backschinken mit Backpflaumen und Zwiebeln, dazu Kartoffelgratin, Bohnensalat und Krautsalat

Hähnchengeschnetzeltes „Försterin“ mit Spätzle und Wurzelgemüse

Vegetarischer Kartoffelgemüse Auflauf

Dessert

Herrencreme
Joghurtcreme mit Früchten
Götterspeise mit Vanillesauce
***
Kleine Käseauswahl mit einem Brotkorb

 

Die Speisenzusammenstellung dient der Anregung. Gern können Sie Ihr ganz individuelles Buffet zusammenstellen und Speisen austauschen.

Vorspeisen

Rote Beete Carpaccio mit Ziegenkäse und Walnüssen
Kleine gemischte Fischauswahl mit Sahnemeerrettich
Bunte Salatauswahl mit Dressing
Gemischter Brotkorb mit Kräuterbutter

Hauptgänge

Wildgulasch mit Waldpilzen dazu Bauernspätzle und Birnen mit Preiselbeeren
Schweinefilet im Speckmantel mit Thymianjus dazu Serviettenknödel und Gemüse der Saison
Putenroulade in einer Rahmsauce mit Schwenkkartoffeln und  Gemüsebündchen
Vegetarischer Kartoffel-Kürbis-Auflauf

Dessert

Pflaumencrumble mit Nüssen und Vanillesauce
Joghurt mit Früchten
Schwarzwälder Kirschbecher

 

Die Speisenzusammenstellung dient der Anregung. Gern können Sie Ihr ganz individuelles Buffet zusammenstellen und Speisen austauschen.

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage und unterstützen Sie gerne bei der Planung Ihrer Veranstaltung.

05251-18070940
info@brand-manufaktur.de

Frühstück
Wird gesendet
Unsere Bankettmappe